![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А Дядя Фара тут: ]]>http://www.unioncarclubs.com.ua/forum/]]> и, я не "хороший человек"! Во-первых, не поверишь, но Дяде Фаре ЭТО, не интересно, но НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО! Во-вторых, ТАКАЯ тема не обсуждается с ёрничеством, иронией и подколами. В третьих, если для тебя ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, то можно было-бы и позвонить. И наконец, пусть представители Мазда Клуба СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ, мы встретимся, всё обсудим и ОБЯЗАТЕЛЬНО поможем организовать это полезное, доброе и Богоугодное деяние! Я уверен, Авто Клубы, не останутся равнодушными, мы уже организовывали акции помощи детским домам. P.S. Ева, этот вопрос, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ и если для тебя это не cheap thrills, то пожалуйста, позвони мне и МЫ с тобой, это обсудим! Это вам не кашу сварганить и не халявным бензином разжиться. 1."Не интересно, но не безразлично" . Называется "якобы официальный сьезд, понимать как ответ". Из серии вы сделайте сами, а мы потом напишем что морально всегда были с вами... Или все что не приносит выгоды финансовой или в виде пиара не интересно? все ясно 2. Причем тут ирония? Понравилась ну очень бурная активность когда что то нужно ВАМ. Ну так раз столько автоклубов так идут навстречу, подкинули благородную идею. 3.Мы на ТЫ? Пили вместе? ли еще что? как же я могла забыть?! ![]() ![]() ![]() ![]() "И наконец, [b]пусть представители Мазда Клуба СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ" Мы, как мазда клуб в отличие от Вас совсем не навязывались к общению и дружбе! Это была постоянная Ваша инициатива с понятной целью, пусть и завуалированной. Поэтому МЫ и Я никого вызванивать и навязываться явно не собираемся. Это ВЫ рассказывали какие Вы классные и бескорыстные.Посему и был предложен вариант бескорыстной помощи детям. Реакция понятна и предсказуема. Говорить больше не о чем Сообщение отредактировал Графиня - Aug 21 2009, 00:05 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 03:35 |