![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
1. МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ С ВАМИ! О какой финансовой "выгоде", ты говоришь??????????????? Пиар? Да, увы. 2. Не поверишь, но бурная активность у меня ВСЕГДА!! 3. Мы на "ты"! Таковы негласные правила общения на форумах, тут как в бане, все равны. А пить со мной, это вряд-ли, разве что, чай. 4. Позвонить? А позвонить вот куда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25941]]> 5. Общение своё я не навязываю, а настойчиво предлагаю. О том, что я "классный и бескорыстный", я не говорю, это и-так многие знают, жаль, что пока это неведомо тебе. 6. А бескорыстную помощь детям, мы и-так оказываем, просто это мы нигде не афишируем, поэтому и предложил созвониться и обсудить детали. Твой пост похож на слив. Ты предложила, в надежде, что я сяду в калошу, но когда я предложил конкретное действие, созвониться, ты пытаешься съехать. " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" Большая такая настоятельная ТЕБЕ просьба настойчиво предлагать и реализовывать свою бурную деятельность в другом месте ![]() Мерятся письками, проверять на слабо и искать сливщиков удел людей которые мягко говоря не из моего круга. Я ТЕБЕ ничего обьяснять и доказывать не собираюсь. ТЫ настойчиво предлагаешь (раз уж хочешь так это называть) свое общество и общение.Уже можно было понять что никто в этом не нуждается. А незваный гость хуже татарина .Надеюсь понятно и доходчиво дружище у тебя классная подпись на ]]>http://www.fiesta-club.com.ua]]> так может стоит ей воспользоваться а не заниматься уйней "Живи, как хочешь, и не мешай жить другим! ". Мне чаще вспоминается "не опускайтесь до спора с идиотами, иначе вам придется опуститься до их уровня. А там он задавит вас своим интеллектом" Сообщение отредактировал Графиня - Aug 21 2009, 09:37 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:25 |