![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
подскажите если поменять Система холодного впуска то что будет и за что она отвичает спс всем
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Да я не скрываю в принципе. Отдаю весь комплект (+2 сухих фильтра и клапан) по цене голого CAI АЕМ. Виталь, по чем сейчас они? Около $300? ЗЫ. Витакь, у КН труба 2.25" Юра, ты же хотел пострадать такой фигнёй, когда продавал мне свой CAI...а потом понял, что это глупость и передумал...может, лучше оставить твой комплект у себя, зато так будет 2 фильтра и клапан? кстати, помнишь тот гул, про который я у тебя спрашивал?встретил Ганза как-то и он не смог его обьяснить) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:36 |