![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Приехал в отель,есть шаровой интернет,буду отписыватся иногда)
Сижу жду пока номер подготовят. Отель большой, прикольный- ]]>смотреть]]> . Жара тут конечно не в пример утренним киевским 15 градусам.... Как будут фотки,то буду постепенно выкладывать в теме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Есть,но там скучнее чем в воскресное утро в метро) Сегодня вечеринка на пирсе "все в белом",думаю что зайду глянуть. Но вообще оно все скучное,да и не особый я любитель такого. У нас тоже такая party была, музыка не плохая играла, так что сходи. Кстати да,возле бассейна почти все занято,но на море одна часть пляжа пустует полностью. На пирсе много места,хотя по прошлым отелям помню что пирс был самым козырным местом. Тут территория большая,народ забивается по углам) В нашем отеле точно такая же ситуация была, не понимаю народ, который приехал на средиземное море, и купается в бассейне с хлоркой. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Сижу предпоследний вечер в интернете здесь,скучно как обычно. Сегодня заехала свежая партия белых людей)
Хочется уже домой,что я устал от отдыха( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Сижу предпоследний вечер в интернете здесь,скучно как обычно. Сегодня заехала свежая партия белых людей) Хочется уже домой,что я устал от отдыха( Что-то мне не нравится твой настрой!!! ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:24 |