![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Всем привет! Не так давно пересел на новую 6ку. В стоке R17 бриджстоун, профиль 50. Как по мне - для города жестковата. Кто-нить может заменил уже? На что?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Я ездил на стоковом 18-ом Данлопе. Твердая и шумная. Но это не особо страшно, фигово то, что на мокрой дороге она аквапланирует очень...((( На зиму купил 16 диски и Нокиан ВРДЖ 2. Мягче намного, но рулится хуже, более валко. Летом сново поставил 18, но резину поменял на Данлоп ЭсПи спорт 9000. Ваааще улёт. Мне очень нравится. Рулится отлично, на мокрой дороге просто супер. Правда мягче машинко не стала, но лично меня это не напрегает совершенно, зато в поворотик закладывать можно ... )))))
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new sport 2.5 Имя: Олег ![]() |
...На зиму купил 16 диски ... А можно подробнее, какие именно диски, себе на зиму тоже хочу 16", на 2.5 литра ]]> вот эти]]> подойдут? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:14 |