![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Так уж совпало что и маздовка и матч нашего любимого ФК "Металлист" проходит в один день и почти в одно время, прекрасно помню что мы договаривались проводить плановые маздовки возле Каравана и в НХЛ, но раз уж такое совпадение может таки дернем на стадион поддержать любимую команду?
Игра начинается в 20.15, билеты предлагаю брать на северной трибуне в крайних секторах (8 или 17), цена билета в этих секторах 60 грн. Почему именно северная? Да с нее не так хорошо видно поле как с западной или восточной, но это компенсируется близостью фан-сектора, что создает неповторимую атмосферу ![]() Ну а после футбола можно поехать хоть в тот-же НХЛ, ометить победу ![]() Думаю правильно будет принять решение голосованием ![]() Итак билеты куплены всем кто изъвил желание быть: 1. Immy + 2 2. Upss 3. Tom 4. Adifur Тем кто собирается быть на авто рекомендую парковаться в месте обозначеном на карте как "Парковка" возле банка "Базис", до стадиона от этой парковки идти минут 5-7, но то что парковка удалена от диких болельщиков позволяет быть уверенным в сохранности автомобиля. Вообщем именно там я всегда паркуюсь, ибо безопасно ![]() ]]>http://www.wikimapia.org/#lat=49.9777905&a...amp;l=0&m=b]]> Сообщение отредактировал Immy - Aug 25 2009, 13:40 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Завтра утром еду в Одессу, планирую вернуться вечером в субботу, 27-го быть не смогу.
Победы Металлу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 10:27 |