![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 08.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: FORD Имя: Дмитрий ![]() |
по порядку
1 Учетную запись мог удалить только Я!! но я этого не делал если и так случилось, приношу извинения случайно по не опытности раньше сайты не админил давайте восстановим ася моя 75743925 2 Боулинг или Слет маздоводов знаю п оопыту, что в киев едет не 100 процентов клуба и 19-09 первая игра их будет 3 и потом финал 3 я не клон дяди фары есть видео где мы отличаемся :-) 4 мы долго думали стоит ли размещать анонсы событий межклубных у вас на форуме в харьковской ветке как я понял что вы не против для этого мы сделали универсальный логин UnionCC прошу его не считать клоном ни моим ни дяди фары совершенно разные люди под ним постят инфу максимально выверенную и выхолощеную под этим логином дискусси вестись не будут 5 Союз Автоклубов и благотворительность это НЕФОРМАЛЬНОЕ объединение то что о нем объявили на автопараде, это стратегия развития надо было цепляться за реальное событие проведенное просто одни и те же люди и там и там успевают и желают участвовать что то делать что то изменить в жизни 6 программа благотворительности будет запущена по эгидой Союза Аватоклубов ближе к новому году сейчас только идеи и инициативные люди но все надо скрупулезно свести воедино мною еще весной были собраны видеомагнитофоны с автоклубов и около 500 кассет нарезано с детскими мультами это как локомотив поездки ДмитрийАвто -------------------- Союз Автоклубов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
3 я не клон дяди фары есть видео где мы отличаемся :-) не клон 100% на ХАКе давно читаю твои посты. очень много интересного. ]]>ХАК]]> -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 08.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: FORD Имя: Дмитрий ![]() |
читал )) читал )) я уже там не пишу, не сошлись характерами с Битом вот откуда и пошел Союз Автоклубов сублимация не реализованного на ХАК -------------------- Союз Автоклубов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:58 |