![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Или в поиске номерков телефонов разборок.
что бы забрать машину из Одессы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Вобщем такой расклад.
Надыбал в Киеве радиатор за 80 баксов, б/у. Пока его не видел... так же был вариант с новым за 95 на оболоне правда под заказ и ждать 10 дней как минимум. В виду того что планы мальца поменялись и буду я где то в воскресенье в Одессе, а так же буду ещё и в понедельник, есть ещё время посмотреть варианты. 2 гива 123бакса многовато.... срочность и все такое я понимаю, но блин реально дорого. Но все равно спасибо ![]() Зы. чёт мне так кажется, что сей девайс я буду переть из Киева. Приезд в Одессу планируется пока на автобусе, но возможны варианты. В случае если все закончится автобусом, буду признателен если меня от клеверного моста кто то подкинет до куяльника, где собсно и стоит моя маська. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
Вобщем такой расклад. Надыбал в Киеве радиатор за 80 баксов, б/у. Пока его не видел... так же был вариант с новым за 95 на оболоне правда под заказ и ждать 10 дней как минимум. В виду того что планы мальца поменялись и буду я где то в воскресенье в Одессе, а так же буду ещё и в понедельник, есть ещё время посмотреть варианты. 2 гива 123бакса многовато.... срочность и все такое я понимаю, но блин реально дорого. Но все равно спасибо ![]() Зы. чёт мне так кажется, что сей девайс я буду переть из Киева. Приезд в Одессу планируется пока на автобусе, но возможны варианты. В случае если все закончится автобусом, буду признателен если меня от клеверного моста кто то подкинет до куяльника, где собсно и стоит моя маська. v lybom slychie rishatj tebe po povody czenu.moevo interesa zdesj net prosto xochetca pomoch.sam prosto byval v takix setyaczyjax.mir zge ne bez dobryx lydej.skinj mne v lichky svoj nom.mob.ja tebja nabery shtoby vstretitsa v odesse. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 10:06 |