![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привета!У меня в семье разделение жене нравятся купешки,вот и искал ей что-то эдакое!Присмотрел МХ-3 но хозяин загнул ,да и что много лукавых ответов было!Но сам собой пришел вариант предложили хюндаи купе 1999 года, 2,0 ,механика,полный электропакет,кожа, 155 л/с,на мою мазда кседос 9 2,5,автомат полный электропакет,кожа, 167 л/с,с моей доплатой в 1000 у,е.Кто может что-то подсказать у самого уже мозги едва не кипят!Меняться или нет?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
2 полностью противоположных по всем параметрам авто (не буду перечислять). Сядьте с женой и четко выделите приоритеты какие вам необходимы от авто, и смело принимайте решение! Спешка здесь не нужна совсем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:34 |