![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Сегодня честно вчетвером (я, Саша Эппл, Наташа Злая и Саша Бирч) убили пол дня в поисках компромиссного места проведения ОЭ
Долго бродили по Джерелу. Прикидывали объем предварительной работы, старались предусмотреть все возможные недочеты и сложности, которые могут возникнуть. Обсудили разные варианты. Уезжали в смятенных чувствах - однозначно площадка Эдема приятнее, ближе и менее затратна в плане подготовительных и организационных работ.... НО! у нас не было понимания где в округе расселять людей. В самом Эдеме осталось мало номеров (часть уже давно забронированы), они далеко не бюджетные, хоть и принципиально более комфортные и приятные, нежели возможное проживание в Джерело. Рядом гостиница Корона предлагает еще более дорогие, хоть и более просторные номера, которые имеются в ограниченном количестве. Основной (и, возможно, единственный, но самый жирный) плюс Джерела - возможность разместить всех желающих в одном месте по вполне бюджетной стоимости. Приехали в Корону, посмотрели номера, поговорили с администрацией. Уже практически окончательно расстроились... и вдруг, практически случайно узнали, что совсем рядом есть прекрасная и очень доступная альтернатива по проживанию тому же Джерелу, а так же всем отелям вблизи Эдема, которые предлагают комфортные, но далеко не бюджетные условия проживания. Все цифры и варианты ниже выложит Саша Эппл. Всеми вопросами расселения будет заниматься Наташа Злая. Все вопросы к ним. Я, наконец, спокойно выдохнула, когда поняла, что мы можем провести мероприятие в одном месте, в более комфортных условиях, с меньшими трудозатратами в подготовке и, (самое главное!), предложить одноклубникам разные варианты проживания, на разный кошелек и с разным представлением о комфорте. Все подробности в постах ниже! Сообщение отредактировал Chica - Aug 27 2009, 00:24 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ну если учесть, что я буду без машины на слете, мне нужен помощник, тем более, если мы выберем ввариант Эдем плюс Авто-отель, мне нужно будет разорваться надвое ![]() вакантно место главного помощника метрдотеля ![]() Скромно предлагаю свою кандидатуру Сообщение отредактировал voyager - Aug 27 2009, 15:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Скромно предлагаю свою кандидаткру Игорь, этим надо будет заниматься весь день. ты будешь нужен, чтобы организовать въезд колон, парковку, регистрацию. тут должен быть человек, который больше ни за что не отвечает.(в плане ответственности на мероприятии). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:41 |