![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 16.03.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps, subaru wrx sti ![]() |
В общем влупили батю на перкрестке, виноват не он! У него полное КАСКО от Оранты. Машину увезли на экспертизу, оценили ремонт на 130 000 грн. (на фирменном СТО) пришел документ от ОРАНТЫ, мол мы выплачиваем 80 тысяч, а если вы будите делать на этом фирменном СТО тогда мы доплатим еще 20 штук. Это они ввели недавно такую фишку =). Пока что не чего не выплатили, на недели ждем платеж!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
собирался в понедельник страховать свою ласточку в оранте.вот теперь и задумался.говорят у них ещё кроме кризиса проблем хватает типа инвесторы казахи потихоньку выводят деньги и ещё рейдеры наехали.кто что слышал???????????????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
собирался в понедельник страховать свою ласточку в оранте.вот теперь и задумался.говорят у них ещё кроме кризиса проблем хватает типа инвесторы казахи потихоньку выводят деньги и ещё рейдеры наехали.кто что слышал??????????????? Даже и не вздумай у них страховаться. У меня камень попал в стекло, всего-навсего, и они сказали, что такие незначительные выплаты производятся без проблем. Все оформили, потом они мне сообщили, что выплата будет произведена до 17 августа. Позвонила сегодня, говорят мы не знаем когда вам выплатят. И никто ответить мне ничего толком не может, говорят пишите письмо, и все. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:39 |