![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Вот как раз те кто ездит неадыкватно и тот же самый мажор имеют разрешение и ствол, а то и просто ствол. не. не прав и точка. о каком огнестреле речь? за штуку у.е. разрешение и ствол на огнестрел или на те пукалки-травматики-резинки? сейчас ситуация с оружием примерно как у меня с СГУ. я забил на все запреты и установил, использую на свой страх и риск. так и вы, кто купили разрешение, если примените это оружие, не знаете последствий, может повезет и признают применение законным, а может и незаконным. а мы хотим другого. официального разрешения на НОШЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ (в конкретных случаях), типа как в США. ого. .. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ага ![]() когда стволы есть у всех, то все боятся их доставать. а когда есть только у некоторых, то этим некоторым ничего не мешает. по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. В Штатах свободное ношение разрешено в двух (если не ошибаюсь) штатах Техас и Нью-Мехико. При этом ношение - не означает применение. Если ты достаниешь в том же Далласе ствол и начнешь палить в грабителя на улице, сядешь лет на 7. Применение огнестрельного нарезного оружия разрешено только для защиты своей частной собственности (авто, дом, участок земли и т.д.). То же элементарное хранение нарезной огнестрелки разрешено (опять таки если память не подводит) в 12 штатах (включая 2 вышеназванных), в остальных с этим все сложно и противозаконно. Тем не менее за последних 15 лет зарегистрированно 8 случаев незаконного применения огнестрельного оружия лицами получившими на него официальное разрешение. Из этих 8-и случаев 2 было оправданно, 6 человек сели. За 15! лет. При этом та же статистика гворит о предотвращении свыше 5-и тыс. преступлений связанных с посягательством на жизнь и собственность. Я против разрешений на ношение, но хранение - вещь просто необходимая. Если не дай бог в мой дом ломились бы энное количество обдолбаных ублюдков подвергая опасности жизнь моего ребенка и жены - без раздумий угощал бы "горячим". Но при данном законодательстве сел бы на пяток лет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
В Штатах свободное ношение разрешено в двух (если не ошибаюсь) штатах Техас и Нью-Мехико. При этом ношение - не означает применение. Если ты достаниешь в том же Далласе ствол и начнешь палить в грабителя на улице, сядешь лет на 7. Применение огнестрельного нарезного оружия разрешено только для защиты своей частной собственности (авто, дом, участок земли и т.д.). То же элементарное хранение нарезной огнестрелки разрешено (опять таки если память не подводит) в 12 штатах (включая 2 вышеназванных), в остальных с этим все сложно и противозаконно. Тем не менее за последних 15 лет зарегистрированно 8 случаев незаконного применения огнестрельного оружия лицами получившими на него официальное разрешение. Из этих 8-и случаев 2 было оправданно, 6 человек сели. За 15! лет. При этом та же статистика гворит о предотвращении свыше 5-и тыс. преступлений связанных с посягательством на жизнь и собственность. Я против разрешений на ношение, но хранение - вещь просто необходимая. Если не дай бог в мой дом ломились бы энное количество обдолбаных ублюдков подвергая опасности жизнь моего ребенка и жены - без раздумий угощал бы "горячим". Но при данном законодательстве сел бы на пяток лет... Ошибаешься ![]() Есть разрешение на СКРЫТОЕ ношение во многих штатах. Сейчас попробую найти статистику. В основном запрет касается восточного побережья - Вашингтон, НьюЙорк и т.д. З.Ы. ...цитата Пратчетта, из серии “Discworld”. Казалось бы — почти детская сказка, при чём тут. А при том, что натыкаюсь я там вот на такой оборот (описывается правление полностью параноидального, сумасшедшего лорда Анк-Морпорка): Взять хотя бы Закон Об Оружии. Оружие используется во многих преступлениях, решил Каченс, так что, если запретить его ношение, то снизится и уровень преступности. Ваймс даже представил, как посреди ночи он сел в кровати и сам себя заключил в объятия, когда это ему приснилось. Конфискуйте оружие, и преступлений не станет. Это было разумно. Это бы даже сработало, если б было достаточно полицейских — допустим, трое на одного жителя. Как ни странно, оружия сдали совсем немного. Лишь одна загвоздка каким-то образом ускользнула от Каченса, а именно: преступники не подчиняются закону. Это, более или менее, главное требование. Им совершенно не важна безопасность улиц для кого-либо, кроме них самих. И они не верили своему счастью. Все равно, что праздновать Страшдество каждый день. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:11 |