![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Казарма - 10 минут на автобусе??? Это где же оно находится?????
а чего нету горячей воды? До Короны на машине 2-3 минуты максимум ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
АглАсите пожалуйста весь список!!!
Тоесть сикоко будет стоить сам ОЭ и какие доп. расходы ? Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 27 2009, 07:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Скажу честно, просто надоело слушать этот бред.
![]() А вот.... а если.... а вдруг.... а я не смогу.... Для тех кто в первый раз приедет на слёт, настоятельно рекомендую посмотреть фотоотчёт и темы за прошлый год. Большая часть вопросов отпадёт сама по себе. В течении дня на основной площадке будут палатки Эдема и спонсоров с напитками и едой. Это услуга за свой счёт. "Брать с собой бутеры (не сложно, но рядом будут сидеть голодные одноклубники)"..... Как показал прошлый год, ничего зазорного в своих бутербродах нет. Первые несколько часов, пока приходили колонны и ждали начала официальной части слёта, именно регионы своими "термосками" накормили и напоили всех. За что им большая благодарность !!!! Есть организационный комитет. Одни занимаются слётом, другие ОЭ. На данный момент, после того как было найдено место централизованного расселения людей, всё стало чётко и понятно. Люди занимаются текущими вопросами. И не нужно поднимать панику и сеять недоверие !!! Кто очень в чём-то сомневается, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Всё покажем, всё расскажем. Сообщение отредактировал Apple - Aug 31 2009, 11:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Скажу честно, просто надоело слушать этот бред. ![]() А вот.... а если.... а вдруг.... а я не смогу.... Для тех кто в первый раз приедет на слёт, настоятельно рекомендую посмотреть фотоотчёт и темы за прошлый год. Большая часть вопросов отпадёт сама по себе. В течении дня на основной площадке будут палатки Эдема и спонсоров с напитками и едой. Это услуга за свой счёт. "Брать с собой бутеры (не сложно, но рядом будут сидеть голодные одноклубники)"..... Как показал прошлый год, ничего зазорного в своих бутербродах нет. Первые несколько часов, пока приходили колонны и ждали начала официальной части слёта, именно регионы своими "термосками" накормили и напоили всех. За что им большая благодарность !!!! Есть организационный комитет. Одни занимаются слётом, другие ОЭ. На данный момент, после того как было найдено место централизованного расселения людей, всё стало чётко и понятно. Люди занимаются текущими вопросами. И не нужно поднимать панику и сеять недоверие !!! Кто очень в чём-то сомневается, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Всё покажем, всё расскажем. Захотелось выговориться или ты конкретно на мой вопрос про еду во время официальной части отвечал? Для тех, кто первый раз приедет - интересно то, что будет в этом году. И мне не все равно как это будет. Раз организаторы вывешивают голосовалки и предварительные анонсы мероприятий, то зазорного в дополнительных вопросах, не освещенных в этом году, ничего нет! А то как отдыхалось и фотографировалась в прошлом, мягко говоря, сейчас не актуально. Вопрос считаю вполне адекватным и актуальным, Кирилл Fort knox, спасибо. Как раз были сомнения и Ваше "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" выглядит совсем не добро... Ребята, не волнуйтесь, будет в этом году еда. будут палатки с едой и напитками. цены -демократичные. Уточнения от Bit'a и пост Натали дали вполне исчерпывающий ответ. 2Apple, calm ты, наверно, забыл поставить в подпись "Организатор". -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:55 |