![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я говорю, то шо читаю в новостях. и не хотелось бы, чтобы в школу или колледж к моему ребёнку пришёл псих, расстрелял всех и застрелился. не дай Бог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я говорю, то шо читаю в новостях. и не хотелось бы, чтобы в школу или колледж к моему ребёнку пришёл псих, расстрелял всех и застрелился. не дай Бог. Если псих захочет, то он прийдет к любому домой (магазин/больницу/ т.д.). И не важно, есть ли Закон о разрешении ношения/хранения оружия. Ствол достать не проблема в любом государстве - было бы желание. Но в нашей стране ты встретишь этого психа в лучшем случае с кухонным ножом. А в тех же США смело можешь шмальнуть в него из подарочного АК с резным прикладом и золоченой затворной крышкой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Но в нашей стране ты встретишь этого психа в лучшем случае с кухонным ножом. А в тех же США смело можешь шмальнуть в него из подарочного АК с резным прикладом и золоченой затворной крышкой. ![]() Ну вот... а есле будет свободное ношение, псих, имея разрешение на ношение, а психов у нас, извиняюсь, дахирища... продолжать не буду... ношение оружия подразумевает возможность его применения... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ну вот... а есле будет свободное ношение, псих, имея разрешение на ношение, а психов у нас, извиняюсь, дахирища... продолжать не буду... ношение оружия подразумевает возможность его применения... Еще раз повторю - главный посыл в том, что псих или преступник будет иметь при желании оружие и сможет им пользоваться независимо от законов и правил. А вот сможешь ли ты ответь ему тем же зависит от права на ношение/владение. Если же псих будет иметь разрешение на оружие - то это проблема не разрешения, а государства и ответственных за выдачу таких разрешений органов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз повторю - главный посыл в том, что псих или преступник будет иметь при желании оружие и сможет им пользоваться независимо от законов и правил. А вот сможешь ли ты ответь ему тем же зависит от права на ношение/владение. Если же псих будет иметь разрешение на оружие - то это проблема не разрешения, а государства и ответственных за выдачу таких разрешений органов. вот по чему я против оружия в народе... а от отморозков, которые могут се раздобыть - можно просто и руку сломать... даже не имея ничо в руках... Лично я категорически против оружия в народе. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 31 2009, 21:12 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
вот по чему я против оружия в народе... а от отморозков, которые могут се раздобыть - можно просто и руку сломать... даже не имея ничо в руках... Лично я категорически против оружия в народе. Ты вот как человек (вроде как) грамотный в теории/практике конфликтных ситуаций связанных с примененем силы. Скажи мне, какова вероятность сломать руку готовому шмалять в тебя из того-же Макарыча отморозка, когда ты с голыми руками? Обязательно акцентирую внимание на том, что чел готов стрелять (он под кайфом/ломкой, просто псих, или что-то еще). Каковы твои шансы? Отбросив варианты с крептонитом и радиоактивными пауками, шансы сремительно стремятся к нулям. А представь ситуацию, когда и ты и он вооружены одинаково? Совсем ведь другое дело. Ваши шансы равны. Почему я, законопослушный, психически уравновешенный гражданин не могу достойно и равноценно ответить ублюдку с плеткой в руках? Я не стану стрелять по бабушкам в супермаркете, или по детям в школе. А вот в отморозка угрожающего моей жизни, или жизни моих близких буду стрелять не думая (вернее думая, но о том в какой момент задержать дыхание и куда стрелять, чтоб наверняка). Но меня этого права решили. Зато это право дали ментам, которые (пусть не у нас, в России) могут зайти в супермаркет и "на почве нервного срыва" пострелять уйму народа. Как баранов на убой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вот как человек (вроде как) грамотный в теории/практике конфликтных ситуаций связанных с примененем силы. Скажи мне, какова вероятность сломать руку готовому шмалять в тебя из того-же Макарыча отморозка, когда ты с голыми руками? Обязательно акцентирую внимание на том, что чел готов стрелять (он под кайфом/ломкой, просто псих, или что-то еще). Каковы твои шансы? Отбросив варианты с крептонитом и радиоактивными пауками, шансы сремительно стремятся к нулям. А представь ситуацию, когда и ты и он вооружены одинаково? Совсем ведь другое дело. Ваши шансы равны. Несогласен, даже не подготовленный человек, без криптонита и радиоактивных пауков могет очень быстро уйти с линии огня и сократить дистанцию для броска. Почему я, законопослушный, психически уравновешенный гражданин не могу достойно и равноценно ответить ублюдку с плеткой в руках? Я не стану стрелять по бабушкам в супермаркете, или по детям в школе. А вот в отморозка угрожающего моей жизни, или жизни моих близких буду стрелять не думая (вернее думая, но о том в какой момент задержать дыхание и куда стрелять, чтоб наверняка). Но меня этого права решили. Зато это право дали ментам, которые (пусть не у нас, в России) могут зайти в супермаркет и "на почве нервного срыва" пострелять уйму народа. Как баранов на убой. есле все законопослушные граждане, а как и они так и другие уи..ны смогут иметь такие-же "игрушки". где есть вероятность что не нормальный человек а уи..ан не начнет шмалять из-за того что на дозу не хватило??? просто до тех пор пока у нас по-блату/за бабло разрешения давать не смогут - рано, очень рано... ну и пока не закончиццо кумовство... закон должен быть один для всех... как для простого обывателя так и для мажоров/отмороженных мажеров. ибо без этого опять таки будет то что мы периодически видим на дорогах... уи..ан сбил человека, а потом бегает, и его не садят за это... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:26 |