![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ФаФашки услышал, только в след. Долго думал кто это, Ты или Веронька. Cаня, а тебе пару дней раньше фа-фа на Бажана на Харьковской, я тя обфафакала и порулила на мост, ответочку не слышала ![]() и еще в пятницу где-то в 17-30 на Позняках под мостом, я на аварийке стояла, а ты пролетел мимо! Мне кажется, что Вероника ехала минут на 15 раньше, я только вышла из подъезда и увидела ее. Кстати, фа-фа утром в пятницу Veronni на Харьковском шоссе, в районе дома 56 ![]() ![]() фа-фа-фа ![]() кста, ехала с работы на прошлой неделе, звонит сотрудник (он уехал немного вперед по тому же маршруту), тут, говорит мазда как у тебя ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Кто меня обфа-факал вчера в 19 на дачной ? белая матрешка с номером 0112 ЕА вроде как... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:30 |