![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
нужен навигатор
Основные требования: - большой экран - поиск по адресу и названию объекта - возможность обновления карт Кто какими навигаторами пользуется и что подскажете? присмотрел ]]>EasyGo 410]]> по двум первым критериям подходит но есть вопрос по поводу обновления карт. как происходит обновление или обновления карт заключается в покупке и установке более новых карт? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
??????? конкретно эта модель да. ну, за весь модельный ряд гарминов так не стоит говорить ![]() Это именно эта модель ![]() Он брался как универсальный, чтобы и ездить и ходить можно было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
а в чем проблема ходить с обычным Гармином? у меня чехол есть на пояс специа=льный.... Игры в страйкбол - лес, дождь, грязь.. иногда по пояс в болоте, иногда грохнешься в какую-нить лужицу - я даж телефон оставляю в машине - жаааалко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Игры в страйкбол - лес, дождь, грязь.. иногда по пояс в болоте, иногда грохнешься в какую-нить лужицу - я даж телефон оставляю в машине - жаааалко ![]() Гармины походные есть отличные, и воды не боятся ))) Человек для машинки спрашивал. Как по мне то только Гармин пока... Не давно тестил АйГоу (правда на своем айфоне), карты похуже да и тормозит по сравнению с Гармином, только не говорите что это потому что на айфоне стоит, пробовал я и несколько девайсов с АйГоу, все равно тормозят и пересчитывают плохо, все норовят вернуть на старый маршрут, когда поворот уже проехал. Гармин сразу пересчитывает новый путь, а айгоша все талдычит "развернитесь"... Карты на Гармин выходят как минимум раз в 2 месяца. А вот КартБланш свои для айгоу обновляет максимум раз в пол года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: черный ![]() |
Гармины походные есть отличные, и воды не боятся ))) Человек для машинки спрашивал. Как по мне то только Гармин пока... Не давно тестил АйГоу (правда на своем айфоне), карты похуже да и тормозит по сравнению с Гармином, только не говорите что это потому что на айфоне стоит, пробовал я и несколько девайсов с АйГоу, все равно тормозят и пересчитывают плохо, все норовят вернуть на старый маршрут, когда поворот уже проехал. Гармин сразу пересчитывает новый путь, а айгоша все талдычит "развернитесь"... Карты на Гармин выходят как минимум раз в 2 месяца. А вот КартБланш свои для айгоу обновляет максимум раз в пол года. Проехал больше 20 тык по Украине с Гармин 200W. Карта Люксена (продаются с ней) фигня, хоть и регулярно обновляюсь. Много глюков на популярных маршрутах: По пути в Затоку, под утро был сонный — повела через Овидиополь, хотя есть объездная, пришлось возвращаться. Раза 3 подобное было по пути в Буковель + 1 раз она потерялась и минут 5 трындела пересчет маршрута. по пути из Крыма, мы "ехали по полю" (хотя дорога там с начала 90х), один раз даже пыталась с Одесской спихнуть ![]() Киевская область хорошо. Киев — хорошо (хотя не знает многих знаков (кирпич, разворот запрещен и т.п.) Крым (ЮБК) — не знает совсем, предлагала даже поворачивать в стену дома (которому лет 20). Имхо, надо ставить отдельные карты под каджый регион и в дороге их перерубать, потому как "Карта автодорог Украины" может завести ой как далеко... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:46 |