![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 15.11.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: m6 2013 ![]() |
сегодня загорелaсь лампа engine, проехался , заглушил, завелся, машина не еле-еле едет, обороты не набирает, полностью жму педаль газа. Заглушил, завелся отпустило, и потом еще разок еле ехала... что может быть? 43000 пробег
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 15.11.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: m6 2013 ![]() |
спросил у человека насчет масла, говорит на заправках не покупать ) а где ж его купить то хорошее? какая марка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил MOTUL outboard tech 2T
норм? tcw-3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличное. Ты проблему устранил? Машина едет? Чек не горит? я только узнал код ошибки и купил масло, жду когда можно будет подъехать чтобы электрик посмотрел. залив масло в бак можно ж ездить? или не нужно? чек стал гореть когда я доливал масло и машина была заведена. ошибку сбросили но я не ежжу на машине. Машина слабо ехала два раза..потом стала норм ехать. Сообщение отредактировал m3red - Sep 2 2009, 23:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
я только узнал код ошибки и купил масло, жду когда можно будет подъехать чтобы электрик посмотрел. Если едет нормально и чек не горит, то можно спокойно ездить. Если опять загорится и обороты не будут подниматься выше 4 тыс, то ищи проблему в проводке на дополнительный масляный насос (ОМР)
залив масло в бак можно ж ездить? или не нужно? чек стал гореть когда я доливал масло и машина была заведена. ошибку сбросили но я не ежжу на машине. Машина слабо ехала два раза..потом стала норм ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если едет нормально и чек не горит, то можно спокойно ездить. Если опять загорится и обороты не будут подниматься выше 4 тыс, то ищи проблему в проводке на дополнительный масляный насос (ОМР) едет норм, чек не горит , так как его сбросили, потом 2 раза заводился - не загорался, масло полюбому все время заливать даже пока не загорается? и проверить проводку даже если не загорается чек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
едет норм, чек не горит , так как его сбросили, потом 2 раза заводился - не загорался, масло полюбому все время заливать даже пока не загорается? и проверить проводку даже если не загорается чек? Нет, если едет нормально и этот код не горит, то можно не лить. 2Т немного снижает октановое число бензина, поэтому усердствовать с ним не стоит. В качестве страховки обычно только. Хотя некоторые льют постоянно. Но я не считаю это необходимым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, если едет нормально и этот код не горит, то можно не лить. 2Т немного снижает октановое число бензина, поэтому усердствовать с ним не стоит. В качестве страховки обычно только. Хотя некоторые льют постоянно. Но я не считаю это необходимым. а я лью 98 бенз ) зачем снижать октановое число? ошибку сбрасывают только снятием клемы или компутером? могли ли они эту клему обратно прицепить забыть? Энди оставь свой номер плиз или позвони 8098-98-24-24-0 я перезвоню. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я лью 98 бенз ) зачем снижать октановое число? ошибку сбрасывают только снятием клемы или компутером? могли ли они эту клему обратно прицепить забыть? Снижать как раз не нужно, а 2Т масло в баке снижает, если сильно налить, то твой 98 превратится в 92 )) Ошибку можно сбрасывать компьютером или снятием клеммы. Прицепить обратно забыть не могли, она бы не завелась.
Энди оставь свой номер плиз или позвони 8098-98-24-24-0 я перезвоню. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:41 |