![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Лазя уже достаточно продолжительное время в темах форума периодически натыкаюсь на различные дискуссии из серии "А с чего все начиналось?".
Так же думается мне, что хотя бы раз, каждый из нас (попадающие впервые на форум) задумывался об истории создания клуба, да и кто уже на форуме годами, периодически ностальгируют. У меня была идея собрать это все в некое подобие "микса" из реплик разных топиков, но все же намного проще, чтобы кто-то из "уповноваженых" администрацией, типа, за круглым столом, можно с серьезными лицами (что мало вероятно), можно под пивась и гага (поначалу это будет полюбе), но за несколько таких посиделок создать не "пафосный", а информативный (если получится, то с юмором) текст+фото (до 10 шт) истории ![]() Предлагаю всем обсудить создание истории клуба (для начала все-таки текст), который можно будет вывесить в ветке MazdaClub.UA для ознакомления как "новичков", так и "старичков". ЗЫ ]]>http://www.mazdaclub.ua/about/]]> - это не история! ЗЫЗЫ Поскольку не все из владеющих информацией имеют официальный доступ в закрытый раздел решил создать топ, так сказать, "для всех". Сообщение отредактировал Sasbas - Sep 4 2009, 13:06 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Лазя уже достаточно продолжительное время в темах форума периодически натыкаюсь на различные дискуссии из серии "А с чего все начиналось?". +1 считаю оч. полезо и познавательно особенно для новых участников клуба каковым являюсь я. Хорошая тема, надо развивать, однозначно ОДОБРЯМ!!!
Так же думается мне, что хотя бы раз, каждый из нас (попадающие впервые на форум) задумывался об истории создания клуба, да и кто уже на форуме годами, периодически ностальгируют. У меня была идея собрать это все в некое подобие "микса" из реплик разных топиков, но все же намного проще, чтобы кто-то из "уповноваженых" администрацией, типа, за круглым столом, можно с серьезными лицами (что мало вероятно), можно под пивась и гага (поначалу это будет полюбе), но за несколько таких посиделок создать не "пафосный", а информативный (если получится, то с юмором) текст+фото (до 10 шт) истории ![]() Предлагаю всем обсудить создание истории клуба (для начала все-таки текст), который можно будет вывесить в ветке MazdaClub.UA для ознакомления как "новичков", так и "старичков". ЗЫ ]]>http://www.mazdaclub.ua/about/]]> - это не история! ЗЫЗЫ Поскольку не все из владеющих информацией имеют официальный доступ в закрытый раздел решил создать топ, так сказать, "для всех". -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 07:44 |