![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Поставил сегодня на свою мазду3 1.6 эту систему впуска. Сказать что не было проблем по установке значит ничего не сказать. Не дорабатывали или переделывали наверно только сам фильтр. Времени по установке потратили 5 часов. Но результатом я очень доволен. Вот фотки:
Сообщение отредактировал roma z - Aug 29 2009, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Погодь, а разве в 1,6 дроссель находится там же, где и в 2,0?
ЗЫ. Кстати, Ром, сфоткай как нибудь свою машину сбоку - хочу глянуть как она на Рейсинг Битах выглядит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Погодь, а разве в 1,6 дроссель находится там же, где и в 2,0? ЗЫ. Кстати, Ром, сфоткай как нибудь свою машину сбоку - хочу глянуть как она на Рейсинг Битах выглядит. Там-же только под чуток другим углом (это было одной из проблем при установке, но она решаема). Завтра сфоткаю машину сбоку и перешлю Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Там-же только под чуток другим углом (это было одной из проблем при установке, но она решаема). Завтра сфоткаю машину сбоку и перешлю Салют, Расскажи плз подробнее, что именно были за проблемы при установке, как решил (вкратце) и на что стоит обратить внимание при покупке впуска на 1.6. Спс! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:09 |