![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
У кого-то такое было? Как решали?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
у меня скрипело, на сервисе отладили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 SW ![]() |
У меня на предыдущем сценике скрипело водительское сидение буквально на следующий день после покупки. Все пролечилось многократным в течение 5-ти минут сменой настроек сидения (по высоте, наклону, длине) с целью распределения масла по рабочим элементам. После этой высокоточной процедуры все прошло и за два года не было никаких посторонних звуков.
А на Мазде иногда доносится какое-то тихое дребезжание со стороны переднего пассажирского сидения. Природу еще не изучал. Сообщение отредактировал trest - Oct 16 2008, 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2,5 Sport ![]() |
У меня на предыдущем сценике скрипело водительское сидение буквально на следующий день после покупки. Все пролечилось многократным в течение 5-ти минут сменой настроек сидения (по высоте, наклону, длине) с целью распределения масла по рабочим элементам. После этой высокоточной процедуры все прошло и за два года не было никаких посторонних звуков. А на Мазде иногда доносится какое-то тихое дребезжание со стороны переднего пассажирского сидения. Природу еще не изучал. На положение пассажирского ремня безопасности при отсутствии пассажира внимания не обращали?(оно у меня в 9 случаях из 10 после выхода пассажира нормально не втягивается-перекашивается между сиденьем и пластмассой стойки-и дребежжит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:32 |