![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Флаера приглашений на Слет уже готовы и находятся у меня.
Задача такая: Организовать маленькие группки по 3-6 человек и проехаться по крупным парковкам и стоянкам возле супермаркетов, строительных магазинов и прочих мега-крупных скоплений машин в выходные дни в обеденное время (самый пик, когда народ выезжает по магазинам). В водительскую дверь (самое действенное место, под дворники кладут много рекламы и водители зачастую не смотря выкидывают листовки и рекламные буклеты) вкладываем флаер во ВСЕ МАЗДЫ на паркинге. Такими рейдами мы сможем привлечь внимание к нашему Слету людей, которые еще не нашли нас в Интернете. Оргромная просьба абсолютно ко всем: давайте потратим несколько часов в эти и следующие выходные (а можно и после работы в будни) и разложим как можно больше флаеров, чтобы пригласить на наш праздник максимальное количество маздоводов!!! Ответственные связываются со мной для получения флаеров 8(050)358 пять пять 92 Soroka: * Троещина * Воскресенка Baloo: * Святошинский район * Соломенский район * Шевченковский район Злая: * Караваевы дачи * Подольский - Воздвиженка, Валы. Графиня: * Центр (где именно?) Sasbas: * Теремки Ясюлька: * Позняки * Харьковский * Центр Юрий-S: * Бровары Сообщение отредактировал Soroka - Sep 8 2009, 08:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР))))
ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() могу присоединиться на Позняках ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:44 |