![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Салют,
Все просто... Чувак отключил соединение от датчика колебаний подвески на автокорректор ксенона, что давало автокоррекцию при езде по горкам. ]]>Вот пост]]>. Смотрим раздел №2. Что скажете? Кто пробывал, кому корректор на горках мешает? ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Sep 7 2009, 01:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Долго думал что написать, нет слов для возмущения! Я понимаю такую тему можно было создать на форуме Анусов, но ведь не на МЕЗДЕ! У нас очень хорошие современные машины, а вы хотите вносить изменения в конструкцию ТС, причем во вред другим участникам ДД! Мне света хватает с головой, не понимаю зачем так делать. Наоборот, когда едешь с кем-то, то гордость распирает от того, что и свет хороший и никого не слепишь. А отключить автокорректор - колхозный тюнинг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Долго думал что написать, нет слов для возмущения! Я понимаю такую тему можно было создать на форуме Анусов, но ведь не на МЕЗДЕ! У нас очень хорошие современные машины, а вы хотите вносить изменения в конструкцию ТС, причем во вред другим участникам ДД! Мне света хватает с головой, не понимаю зачем так делать. Наоборот, когда едешь с кем-то, то гордость распирает от того, что и свет хороший и никого не слепишь. А отключить автокорректор - колхозный тюнинг. Уважаемый Proton, вопрос стоит не в отключении автокорректора, а в отключении обмена данными датчика ходовой и автокорректора. Читаем пост владельца МПС внимательнее. ![]() Далее... Тема была создана для того, чтобы собрать мнения одноклубников именно по вопросу датчика ходовой. Если кто-то так сделал, то не просто по причине того, что он не нормальный или не здоров - возможно, именно ему это мешает. Так же, народ, обратите внимание, что тема не идет о поднятии уровня света и хватит обсуждать левых ксенонщиков на отражателях - всем и так давно понятно, что это плохо ![]() Давайте по делу - кто что знает про штатное занижение уровня света при езде по неровностям? ![]() Спс -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:37 |