![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6newSportSedan Black (A3F) Имя: Александр ![]() |
Добрый вечер/ночь/утро/день.
Хочу поставить на свою МАлышкУ (М6нью 2.5) ГБО. По моим расчётам (при ежемесячном пробеге ~2`000км и разницы на стоимости бензин-газ) окупаемость 6...7 месяцев, а дальше наступает "радость" в виде среднем расходе 5,5 литров бензина по городу (10л бензина х 10% = 11л газа; 11л х 3,40грн=37,40грн/100км; 37,40 / 7,80 = 4,79л бензина). Цель: комфортная езда с комфортной ценой (топливо) и приблизиться к расходам моей жены (Peugeot107): 4,0л - средний расход бензина. Возникли вопросы: 1. Стоит - не стоит (вредно - невредно)? 2. Как к моему поступку отнесётся официальный дилер (снятие с гарантии)? Заранее спасибо. п.с. стиль езды - спокойный (плавный разгон, максимальная скорость 130...150 км/ч), используется в основном в Киеве, пробег 6`000км. п.с. ver.2 собираюсь ставить ГБО 4го поколения, где потери мощности не наблюдаются. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Один раз наблюдал ситуацию....Мужик на СТО договаривался за установку ГБО на Порше каен турбо. Я просто умирал со смеху......ну это жесть как смешно, купить машину себе более 100 000 евро и за 300 лс, что бы таким образом топливо экономить. ЭТО КОМЕДИЯ. Жалко тебе переплачивать 20 гр(при том что ты за установку и регистрацию 15000 отдашь) за каждые 100 км. Покупай матиз. Зачем покупать 2.5 чтобы потом жаловаться, что она ЦЕЛЫХ 8.5 литров жрет. 1) ООООООООО!!!!!!!!! У него мерс АМГ за 250 касарей на 600 коней 2) Так он топлива жрет 1) А ну да 2) Сейчас время такое, экономить надо)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Один раз наблюдал ситуацию....Мужик на СТО договаривался за установку ГБО на Порше каен турбо. Я просто умирал со смеху......ну это жесть как смешно, купить машину себе более 100 000 евро и за 300 лс, что бы таким образом топливо экономить. ЭТО КОМЕДИЯ. Жалко тебе переплачивать 20 гр(при том что ты за установку и регистрацию 15000 отдашь) за каждые 100 км. Покупай матиз. Зачем покупать 2.5 чтобы потом жаловаться, что она ЦЕЛЫХ 8.5 литров жрет. 1) ООООООООО!!!!!!!!! У него мерс АМГ за 250 касарей на 600 коней 2) Так он топлива жрет 1) А ну да 2) Сейчас время такое, экономить надо))))))))))))))))))))))))) Скажите, пожалуйста, а каков ваш годовой пробег? И чесно говоря, если у вас спорт 2,5 и расход 8,5..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:28 |