![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Хочу летать в Италию и еще пару Европейских стран, но нет Шенгена, кто скажет как сделать подешевле или бесплатно визу... Советы первопроходцев и постояльцев нужны
Сообщение отредактировал Chica - Jul 27 2009, 13:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А кто подскажет мне по этой же теме: загранпаспорт есть, шенгена в нём нет. Нужна служебная виза для поездок в Чехию. Принимающая сторона все необходимые документы предоставляет, но там где мы (мой шеф) делаем каждый раз эту визу ему(турагенство), нам внятно не могут сказать, что нужно предоставлять. Скорее всего, у них этим сейчас некому заниматься. Мне на октябрь нужноа готовая виза. Кто-то может подсказать компетентных людей, которые могут сделать это?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А кто подскажет мне по этой же теме: загранпаспорт есть, шенгена в нём нет. Нужна служебная виза для поездок в Чехию. Принимающая сторона все необходимые документы предоставляет, но там где мы (мой шеф) делаем каждый раз эту визу ему(турагенство), нам внятно не могут сказать, что нужно предоставлять. Скорее всего, у них этим сейчас некому заниматься. Мне на октябрь нужноа готовая виза. Кто-то может подсказать компетентных людей, которые могут сделать это? Идете на сайт посольства Чехии в Украине ( ]]>http://www.mzv.cz/kiev]]> ), раздел Візи та консульська інформація. Смотрите соответстующий раздел. Но для начала Вам нужно определиться с целью поездки и ее продолжительностью (до 90 дней или менее 90 дней) Далее смотрите список необходимых документов для подачи в посольство по соответствующему типу визы. Доки можно подготовить самому, ничего сложного в этом нет. В большинстве посольст требуется стандиртный сет копий документов. Далее - запись на собеседование по телефону (указан на сайте) для Чешкой визы либо на сайт есть форма заявки на собеседование. Далее, личная встреча с подачей документов и собеседование в тот день, на который вам. Возможны ванианты, но, повторюсь, это стандартная процедура (опыт с посольствами Германии и Норвегии). Учачи! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:22 |