![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет.. столкнулся с такой темой, что УСГ готово выплачивать только на причальную, что за лабуда такая??? на петровку они просто идут в отказ. Обосновывая это тем "мы с ними не сотрудничаем"..
почитав очень хорошие отзывы о причальной теперь чижу и ломаю голову над тем что делать.... там кто-то красился уже?? как сделали??? потому что ТУТ ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EB%FC%ED%E0%FF]]> отзывы далеко не хорошие о них... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
что бы потом феном и тому же хозяину.... ![]() тю я за пыво отдавал.. нах он мне нужен)) мне машина целая нужна)) Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. Олег лучше бы по делу ответил... почему причальная? если ты в курсе конечно. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Олег лучше бы по делу ответил... почему причальная? если ты в курсе конечно. Потому как принята и действует четко регламентированная система рассчета стоимости рв работ. И она была предложена всем официальным дилерам. Так как не совсем интересно ощущать, как тебя разводят, принимая за одни и теже работы разную сумму денег. Вот и определился список аккредитованных сто. При этом никто не пытается загонять страхователя на боксы, если он сам этого не озвучит. Официальные дилеры присутствуют по всем маркам. Саня, как бывший банковский сотрудник, ты должен понимать определенные тонкости взаимоотношений в финансовой сфере. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Потому как принята и действует четко регламентированная система рассчета стоимости рв работ. И она была предложена всем официальным дилерам. Так как не совсем интересно ощущать, как тебя разводят, принимая за одни и теже работы разную сумму денег. Вот и определился список аккредитованных сто. При этом никто не пытается загонять страхователя на боксы, если он сам этого не озвучит. Официальные дилеры присутствуют по всем маркам. Саня, как бывший банковский сотрудник, ты должен понимать определенные тонкости взаимоотношений в финансовой сфере. чего это бывший))) "Живее всех живых)))" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:22 |