![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
ВОтъ, вот и сдохла моя третяя передача.ехал-ехал, а её просто банально выбило и больше она не вставилась.пришлось ехать на 2-ой и 4-ой. Как покупал машину, то именно эта передача хрустела и, на удивление, проехала 30000 км и тут не выдержала...
пишусь для того, чтобы бывалые в этом деле подсказали мне как лучше поступить...думал поставить 6-ти ступку, но есть ли смысл?или чинить эту будет легче и целесообразнее? Думал позвонить Ганзу, но подумал, что он всё равно почитает эту темку+ к этому- отпишутся другие Маздаводы... заранее благодарен ![]() -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... пишусь для того, чтобы бывалые в этом деле подсказали мне как лучше поступить...думал поставить 6-ти ступку, но есть ли смысл?или чинить эту будет легче и целесообразнее? Ну если будешь искать, то если на рестайлинговую Мазду 6 попадется - МАЯКНИ !!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 17:08 |