![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет !
Нашел сегодня вечером в почтовом ящике повестку в суд по делу об административном нарушении по статье 124 Статья : Стаття 124. Порушення водіями правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових споруд чи іншого майна. Порушення водіями транспортних засобів правил дорожньогоруху, крім передбачених статтею 123, частинами першою або другоюстатті 130 цього Кодексу, що спричинили пошкодження транспортнихзасобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд чи іншогомайна, - тягнуть за собою накладення штрафу від одного до чотирьохнеоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення правакерування транспортними засобами на строк від трьох до шестимісяців. Месяц назад у меня было ДТП. Зацепил створку ворот при выезде из ресторана. ![]() Что ж оказывается , теперь еще и платить , за себя пострадавшего ![]() Повестка кстати была на 1 августа , естественно я не пришел. Теперь вот думаю может забить ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Если не оплачиваешь штраф, суд отправляет дело в исаолнительную тслужбу , мне от туда приходила куже повестка! пришел 1 раз заплатил а на 2 раз забил было еще летом , вроде пока все хорошо!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Если не оплачиваешь штраф, суд отправляет дело в исаолнительную тслужбу , мне от туда приходила куже повестка! пришел 1 раз заплатил а на 2 раз забил было еще летом , вроде пока все хорошо! Мне кажетса что это зависит от сумы штрафа...смысл терять время на мелкие штрафы если можно пабольше тянуть? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 13:01 |