![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Флаера приглашений на Слет уже готовы и находятся у меня.
Задача такая: Организовать маленькие группки по 3-6 человек и проехаться по крупным парковкам и стоянкам возле супермаркетов, строительных магазинов и прочих мега-крупных скоплений машин в выходные дни в обеденное время (самый пик, когда народ выезжает по магазинам). В водительскую дверь (самое действенное место, под дворники кладут много рекламы и водители зачастую не смотря выкидывают листовки и рекламные буклеты) вкладываем флаер во ВСЕ МАЗДЫ на паркинге. Такими рейдами мы сможем привлечь внимание к нашему Слету людей, которые еще не нашли нас в Интернете. Оргромная просьба абсолютно ко всем: давайте потратим несколько часов в эти и следующие выходные (а можно и после работы в будни) и разложим как можно больше флаеров, чтобы пригласить на наш праздник максимальное количество маздоводов!!! Ответственные связываются со мной для получения флаеров 8(050)358 пять пять 92 Soroka: * Троещина * Воскресенка Baloo: * Святошинский район * Соломенский район * Шевченковский район Злая: * Караваевы дачи * Подольский - Воздвиженка, Валы. Графиня: * Центр (где именно?) Sasbas: * Теремки Ясюлька: * Позняки * Харьковский * Центр Юрий-S: * Бровары Сообщение отредактировал Soroka - Sep 8 2009, 08:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Спасибо всем за проделанную работу. Сегодня получили еще флаера Gabzik и july. Уже штук 20 ушли, большинство на Оболони. Оказалось, что там народ чудно обпарковует дворики, чем мы сегодня воспользовались. Меньше обрадовал Блокбастер. ЗЫ: Матрешка без дворников - это не я их поцупыла, оно уже так было, когда я к тебе подошла!! (( На Глобале попыталась поймать уезжающую 6ку (поравнялась, посигналила), но молодые люди посмотрели на меня как на дуру. Больше так делать не буду. Обогнала (благо они плелись), показала рекламу слета на заднем стекле. -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:08 |