![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Есть следующая задача: установить систему спутникового телевидения в 2-х этажном доме за городом.
Пакет должен поддерживать максимальное количество русскоязычных каналов. Желательно без дальнейших абонплат, перепрошивок и т.п. Один раз заплатил, установили и работает. Всего 5-ть точек (3-и на первом этаже и 2-е на втором). Разводка по помещениям произведена, пучок проводов выведен на чердак. Тарелку(и) нудно установить на крыше, на одном из дымоходов (дымоходы не рабочие, просто вент. шахты, к ним имеется доступ на чердаке). Фирма, в которую обратились с этим вопросом, нарисовала 8000грн. У меня смутные сомнения что разводят - сам никогда с таким вопросом не сталкивался. Кто и что может посоветовать ? Заранее благодарен. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Если еще актуально, вэлком в личку, подскажу/помогу/посоветую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Лучше всего, если есть какой-либо интернет на даче. Тогда можно 1 тарелку на НТВ+ и взломанный их же пакет через "кард-шаринг" (5уе в мес) - инет используется для общения тюнера/сервера с сервером раздачи ключей.
Сам таким пользуюсь и вообще не смотрю остальные 3 спуткика. Там и украинских есть, хоть и не все. Но после обилия НТВ+ че-та на Интер не тянет))) А вот как это оптимально разнести на 5 точек с минимумом затрат и максимумо отдачи - надо думать знатокам ![]() Я свиснул товарищу-маздаводу - он всем своим делал - отпишется думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Лучше всего, если есть какой-либо интернет на даче. Тогда можно 1 тарелку на НТВ+ и взломанный их же пакет через "кард-шаринг" (5уе в мес) - инет используется для общения тюнера/сервера с сервером раздачи ключей. а можно поподробнее: где взять, как поставить, какое оборудование нужно?Сам таким пользуюсь и вообще не смотрю остальные 3 спуткика. Там и украинских есть, хоть и не все. Но после обилия НТВ+ че-та на Интер не тянет))) А вот как это оптимально разнести на 5 точек с минимумом затрат и максимумо отдачи - надо думать знатокам ![]() Я свиснул товарищу-маздаводу - он всем своим делал - отпишется думаю. кажется, я половину из объяснений не поняла. теория ясна. как бы теперь на практике получить весь пакет НТВ+, который вещается на Россию? И вообще, как поставить НТВ+ официальный, даже если платить не по 5уе, а нормально? В Киеве официально не предлагают установку .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
И вообще, как поставить НТВ+ официальный, даже если платить не по 5уе, а нормально? В Киеве официально не предлагают установку .... Есть у нас оффициальная установка,но там цены ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:24 |