![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Кто что думает по этому поводу? какие сигнализации самые стойкие против данного прибора, как обстоят дела с штатным ключем мазда, сложнее выловить сигнал чем с сигнализации? и вообще кто осведомлен по данной теме прошу высказываться) спасибо)
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
у меня ключ-карта, она вообще действенная? я вообще параноик по натуре)) если во дворе машину оставляю то выглядываю каждые 30 мин туда)) слышал еще такую штуку.. если крадут машину ее практически нереально найти через ГАИшные каналы, только если есть связи в бандитском мире, только так вернули машину..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня ключ-карта, она вообще действенная? я вообще параноик по натуре)) если во дворе машину оставляю то выглядываю каждые 30 мин туда)) слышал еще такую штуку.. если крадут машину ее практически нереально найти через ГАИшные каналы, только если есть связи в бандитском мире, только так вернули машину.. Раньше точно было так , да и сейчас я думаю так же)))) вообще лучше ставить в людном месте ставить , чеб на виду была , хотя с таким же успехом приехали на эвакуаторе погрузили и отвезли куда надо . Пожалуй GPS сигналка будет сдесь самой єфективной!(но дорого+ абон плата в месяц)так что мое мнение лучше застраховать, и не париться! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
Раньше точно было так , да и сейчас я думаю так же)))) вообще лучше ставить в людном месте ставить , чеб на виду была , хотя с таким же успехом приехали на эвакуаторе погрузили и отвезли куда надо . Пожалуй GPS сигналка будет сдесь самой єфективной!(но дорого+ абон плата в месяц)так что мое мнение лучше застраховать, и не париться! ![]() а для мазда клуба на гпс сигналки у нас скидка!)) 999 уе блок и год обслуживания + стоимость установки в СЦ! Насчет грабберов - гряббят все. Причем имообилайзер ваще грабить не надо он с завода сам прописывает еще 2 метки автоматом)) На сайтах можно найти граббер за 500 уе на первый вторйо кейлоки с гарантией! типа если не откроеш менибек!! устойчивыми счас из сигналок остали шерханы 5-6 и ксанаду со своими уникальными кодами. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:24 |