![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собственно вопрос: насколько помогает маркировка автомобиля? Стоит ли ее делать?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Kangoo Имя: Евгений ![]() |
Вот на просторах онлайна наткнулся на темку по которой кое что знаю))) Так что с разрешения администрации буду помогать людям. Сам интересовался вопросом маркировки и вот что нашел в
![]() На данный момент в Украине автомобильной маркировкой занимаются 2 фирмы( причем каждая из них активно создает себе диллерскую сеть ![]() Обе фирмы по маркировке базируются в Киеве, но скоро очередь дойдет и до других городов. Также по поводу автомаркировки "Рубеж" о которой говорили ранее, то её я считаю несерьезной(ИМХО), потомучто пескоструйка и ультрафиолетовый маркер который исчезает через 4 годя это ![]() Продолжаю свой рассказ))) ![]() Как Пепси-Кола и Кока Кола фирмы KRIMISTOP и DataDot конкурируют, да и технологии почти одинаковые - Автомобиль маркируется на стеклах - предупреждающими наклейками и гравировкой кода, а все основные узлы и детали маркируются микроточками( на них лазером нанесен уникальный код). Код на микроточке видно только через микроскоп. И сами места маркировки светятся в ультрафиолете( что большой плюс при быстрой проверке!!!) Основная цель маркировки - это предоставить выбор вору - воровать ваш автомобиль или соседский( у которого маркировки нет и который сбыть будет легше ![]() 1) Одно из отличий в этих системах это наличие центральной базы Данных о промаркированных автомобилях... В Белларуссии система Krimistop поставлена на гос уровень( а это уже что то) и имеет центральную базу данных которая действует в очень многих странах( на сайте белорусов было упоминание что 27 стран). То есть если ваш железный конь будет найден где то за бугром то есть возможность его вернуть). Система DataDot пришла к нам из Австралии через Россию и имеет базу только Россия-Украина( другие страны тоже используют эту систему но центральная база отсутствует ![]() 2) Немаловажно это цена: вот по ценам точно не скажу ![]() 3) В системе Krimistop больше выбор товара: можно также промаркирвоать и внести в базу данных велосипеды, мобильники, и прочее и прочее... практически все что угодно с привязкой к владельцу что тоже большой бонус 4) И еще один бонус фирмы Кримистоп это выезд по месту: то есть можно промаркировать авто не выезжая из своего гаража( что то типо если не гора идет к Магамету то Магамет идет к горе ![]() В общем из всего сказанного мораль такова: Маркировать машинку стоит - хотя бы уменьшаются шансы что выберут именно твой автомобиль( если такой выбор будет)... Мое мнение что по деньгам выйдет дешевле чем та же сигнализация, которая после угона легко снимается) Вот так вот)) Надеюсь что немного осветил тему маркировки. Если есть вопросы то в личку - с радостью поделюсь адресами и телефонами)))))) Сообщение отредактировал Eugenius - Sep 9 2009, 12:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:32 |