![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
Друзья !
Сегодня только что в 23:00 09.09.2009 ехал по бориспольской трассе мазда 6 МПС серого цвета сбила пешехода на трассе в не пешеходной зоне! То что я увидел я не забуду очень долго! Человека разорвала на многие части тела, вся дорога была в кусочках тела погибшего пешехода, а туловище на сколько я увидел было в салоне мазды разорванное ! Смотрите ЧП инфо завтра! Я не знаю что произошло и как, но было много милиции и скорой и все были в огромном шоке от увиденного! Я не хочу чтобы мы тут рассписывали кто виноват и так далее! Я прошу всего лишь поодержать сооклубника наверняка он таким есть, понимая его состояния от происшедшего и увиденного! И прошу поддержать родствеников погибшего человека! Так как я знаю что в поддержке нуждаются все , так как был в такой ситуации сам! Спасибо! Может это чей-то знакомый поддержите в данную минуту! Я ВАС ПРОШУ И ПРОСИЛ НЕ ОБСУЖДАТЬ ВИНОВАТЫХ, ВСЕГДА НА ФОРУМЕ НАЙДЕТСЯ КОЛХОЗ КОТОРЫЙ ЭТО НАЧНЕТ! ДЛЯ ЭТОГО Я И ПОПРОСИЛ! И ЕЩЕ Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВЧЕРА А ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОМОЩИ ВОЗМОЖНО СВОЕМУ ДРУГУ ВОДИТЕЛЮ , КОТОРЫЙ ЯВНО ВЧЕРА В ЭТОМ НУЖДАЛСЯ ! Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 10 2009, 15:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Боже, какой ужас............
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:35 |