![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Вчера увидел, сегодня залил. На заправке выяснял, говорят, что октановое таки 100.
О результатах говорить пока очень рано, надо пару недель на нем покататься. Но, что приятно, что наконец и у нас стали продавать 100ку. В Европе уже давным давно... Кто-то его лил уже? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Не знаю. Заправлялся на многих вогах по киеву, везде бензин одинаковый. Такого как на укравто нету нигде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Не знаю. Заправлялся на многих вогах по киеву, везде бензин одинаковый. Такого как на укравто нету нигде. а чем руководствуешься? личными ощущениями или компом мерял? я например делал множество замеров мощности и динамики авто. Все три заправки - одинаковый результат (понятное дело с определенной долей погрешности). Но чтоб залил укравто и машина поехала такого небыло. Знаю, что иногда самовнушение творит чудеса. На самом деле я никого не отговариваю и не переубеждаю. Много людей там заправляется и им нравится. Пусть. Я для себя давно сделал вывод, а когда все таки были сомнения проверил... разницы - ноль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:36 |