![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
Друзья !
Сегодня только что в 23:00 09.09.2009 ехал по бориспольской трассе мазда 6 МПС серого цвета сбила пешехода на трассе в не пешеходной зоне! То что я увидел я не забуду очень долго! Человека разорвала на многие части тела, вся дорога была в кусочках тела погибшего пешехода, а туловище на сколько я увидел было в салоне мазды разорванное ! Смотрите ЧП инфо завтра! Я не знаю что произошло и как, но было много милиции и скорой и все были в огромном шоке от увиденного! Я не хочу чтобы мы тут рассписывали кто виноват и так далее! Я прошу всего лишь поодержать сооклубника наверняка он таким есть, понимая его состояния от происшедшего и увиденного! И прошу поддержать родствеников погибшего человека! Так как я знаю что в поддержке нуждаются все , так как был в такой ситуации сам! Спасибо! Может это чей-то знакомый поддержите в данную минуту! Я ВАС ПРОШУ И ПРОСИЛ НЕ ОБСУЖДАТЬ ВИНОВАТЫХ, ВСЕГДА НА ФОРУМЕ НАЙДЕТСЯ КОЛХОЗ КОТОРЫЙ ЭТО НАЧНЕТ! ДЛЯ ЭТОГО Я И ПОПРОСИЛ! И ЕЩЕ Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВЧЕРА А ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОМОЩИ ВОЗМОЖНО СВОЕМУ ДРУГУ ВОДИТЕЛЮ , КОТОРЫЙ ЯВНО ВЧЕРА В ЭТОМ НУЖДАЛСЯ ! Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 10 2009, 15:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Давайте вообще создадим общий фонд мазда, и ежемесячно будем ложить на счет какието деньги, и у нас всегда будут деньги чтобы помочь комуто! Вот кто будет кидать тому и помогать будем! Типа общака или итальяснкой мафии!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:54 |