![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Проходил ТО на 20000.
Сказали что передние колодки приехали, осталось максимум 2000 и усе. Сделали отметку в сервисе что нужна замена. Ценник на АИ 2200 с работой - как-то многовато. Вроде сказали что можно со своими колодками приехать и они поменяют. Два вопроса: 1. Где взять правильніе по нормальной цене? 2. Если менять не на АИ, то при следующем ТО не спросят по поводу єтой отметки? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
вот пишут что оригинал за 890 гривен. и если это так то никакие замены в общем не нужны. после цены 2400 это уже кажется просто подарком
]]>http://www.autoriginal.com.ua/shop/main/object/139215]]> Никакое акебоно не комплектует мазду по колодкам, различий полно, начиная хотя бы с отсутствия датчиков износа. Вот оригинальный комплект, можно сравнить ]]> ![]() может быть. я не сравнивал изображения. на моей мазде(GG) пробивается оригинал akebono. а то что они подойдут так это 100% Сообщение отредактировал sigma - Sep 12 2009, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
вот пишут что оригинал за 890 гривен Так а что тебя удивляет? У меня оригинал так же стоит]]>http://www.autoriginal.com.ua/shop/main/object/139215]]> может быть. я не сравнивал изображения. на моей мазде(GG) пробивается оригинал akebono. а то что они подойдут так это 100% на моей мазде(GG) пробивается оригинал akebono. где такое пробивается? оно тебе аналоги пробивает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:10 |