![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Моя Мася прошла боевое крещение по трассе - слетал в Сумы туда (вчера, сегодня обратно), туда зацепился с 6-кой - с начала он был спонсором, потом я (таки им и оказался, потратил 10 грн
![]() На обратнос пути появилась проблемка - при скорости 180 и больше справа впереди чётко слышится резкий противный звук, похоже на звук "жирного" комара над ухом, звук длиться пол.секунды - секунду, и пропадает так-же резко, как и появляется и в течении минуты может 3 раза проявиться, опускаю скорость ниже 180 - не проявляется. У кого-нибуть было ? Первое что приходит в голову - СТО, но это надо будет где-то разгонять до 180, чтоб показать, да и очереди там щас .... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 17.08.2007 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport 07, Nissan X-Trail 2.5 CVT-M 08 ![]() |
Вот нарыл по теме ссылку на русском форуме (m3club.ru) ]]>Свист при 180+]]>.
P.S Сам лично летом проверял на скорости 180+ прижимаете блок с сигнализаторами пристегнутости и свист пропадает - убираете появляется. По поводу переклейки лобовухи к гарантийщикам не обращался, весной наверное уже! P.S.S Сейчас свиста все равно не услышите так как он пропадает при низких температурах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот нарыл по теме ссылку на русском форуме (m3club.ru) ]]>Свист при 180+]]>. P.S Сам лично летом проверял на скорости 180+ прижимаете блок с сигнализаторами пристегнутости и свист пропадает - убираете появляется. По поводу переклейки лобовухи к гарантийщикам не обращался, весной наверное уже! P.S.S Сейчас свиста все равно не услышите так как он пропадает при низких температурах! слуш, я не могу открыть ссылку, что за сигнализатор? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 17.08.2007 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport 07, Nissan X-Trail 2.5 CVT-M 08 ![]() |
слуш, я не могу открыть ссылку, что за сигнализатор? токочто пробывал вродибы ссылочка открывается, а кстати там кажится нужно зарегистрироватся... Черную х...нь обозначил - он же и сигнализатор, и датчик дождя на спортах и может еще чтото! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
токочто пробывал вродибы ссылочка открывается, а кстати там кажится нужно зарегистрироватся... Черную х...нь обозначил - он же и сигнализатор, и датчик дождя на спортах и может еще чтото! ![]() пойняв... пробка подарок из африки...))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 21:22 |