![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мэр Киева Леонид Черновецкий дал интервью влиятельному журналу International Herald Tribune, которое является международным изданием New York Times, где отверг критику в свой адрес относительно странного поведения.
Черновецкий сказал, что он является популярным мэром, и что его просто не понимают. Журнал привел несколько примеров эксцентрического поведения господина Черновецкого, среди которых занятие спортом перед телекамерами, пресс-конференция в плавках, предложение продать свои поцелуи через лотерею, а также выпуск пластинки, где он сам исполняет свои любимые песни. В интервью изданию мэр Киева сказал, что все хотят, чтобы он ушел с должности, кроме тех, кто его избирал: "Мои избиратели - это обычные люди, и я говорю с ними на простом языке, языке обычных людей - хотя конечно, я не простой человек", - сказал Черновецкий. Издание отмечает, что политика в Украине уже давно превратилась в некое шоу, ведь из-за споров между президентом и его оппонентами в стране до сих пор нет министров финансов и иностранных дел. Корреспондент, который брал интервью в офисе мэра говорит, что Черновецкий казался несколько "отключенным". На протяжении почти всего интервью, которое длилось 45 минут, он практически ни разу не посмотрел на корреспондента, который ставил вопросы, и преимущественно смотрел в пол. Впрочем он отверг обвинения, что злоупотребляет алкоголем или употребляет наркотики. Леонид Черновецкий сказал, что не оставит политику: "Я не сумасшедший. Давление на меня - вот это настоящее безумие". В конце интервью мэр даже дал совет корреспонденту International Herald Tribune. Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, нужно ежедневно после душа агрессивно вытирать их полотенцем. © ]]>http://podrobnosti.ua]]> пацталом!!! особенно про волосы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Я хочу немного развить тему нашего правительства и привести высказыванияСамые смешные указы украинского президента и премьера
Самые забавные указы Президента, постановления Кабинета министров и инициативы народных депутатов собрала газета"Сегодня". Сентябрь 2009 года. Ющенко поручил Тимошенко сохранить гуцульскую культуру. На охрану и раскрутку (популяризацию) культуры у премьера есть ровно три месяца — до 2 декабря. Июль 2009 года. Ющенко поручил СБУ и ГПУ расследовать дело о депортации крымских татар и установить круг причастных к этому преступлению лиц (случилось оно в 1944 году). Генерал МВД Геннадий Москаль посоветовал СБУ дополнительно выяснить, кто похитил Роксолану. J Июнь 2009 года. Гарант посоветовал премьеру взять в руки сапку и помочь жертвам Голодомора. В постановлении значилось, что Тимошенко должна помочь им «вести приусадебное хозяйство». Февраль 2009 года. Ющенко подал в Раду законопроект «О сохранении летучих мышей в Европе». Спикер Владимир Литвин предлагал сажать банкиров, которые не возвращают депозиты. В Раду даже был внесен законопроект — банкирам предлагали давать от 5 до 7 лет. Но нардепы отказались голосовать за него. Октябрь 2008 года. Тимошенко посадила министров на голодную диету. В целях экономии средств Кабмин ввел мораторий на покупку мебели, мобилок, ноутбуков, бытовой техники, снизил на 10% расходы на мобильную связь. По закону министрам разрешено тратить на содержание своей мобилки 1500 гривен в месяц, а с учетом экономии — 1350 гривен. Март 2008 года . Гарант поручил министрам и чиновникам встречать и провожать его в аэропорту. Он решил, что во время его рабочих и официальных поездок за границу его должны провожать и встречать в аэропорту премьер-министр, спикер, главы МИД, МВД, Минобороны, Генпрокуратуры и СБУ, мэр Киева — всего 15 высокопоставленных чиновников. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:05 |