![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Заранее благодарен всем кто откликнется или хотя бы посочувствует!
Моей знакомой очень нужна любая помощь, ситуация следущая: родила ребенка на 6 месяце из-за ускоряющих препаратов по ошибке врачей! У ребенка ретинопатия 4-ой степени!!! Срочно нужна операция по восстановлению зрения иначе малышка никогда не будет видеть! Операции должны были пройти еще в июне месяце! Маме девочке очень тяжело, она осталась одна в чужом городе, муж бросил! На фото телефоны мамы и ее реквизиты! Если у кого есть хоть малейшая возможность помочь, буду признателен!!! ![]() И вот еще: ![]() А также Олин (мама девочки) номер телефона 80677449983 80994898055 Есть вариант сбора денег смсками, но он не очень удобен для получателя, но все же!!! Номер для отправки: 4850 текст sk 88064 цена 7,08 грн без НДС 4024 текст sk 88064 цена 10,00 грн без НДС 4042 текст sk 88064 цена 13,33 грн без НДС 4004 текст sk 88064 цена 15,00 грн без НДС Сообщение отредактировал P$ion - Sep 11 2009, 14:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyndai Veracruz ![]() |
СМСки не работают, отправил две смски на номер 4004 в ответ тишина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
СМСки не работают, отправил две смски на номер 4004 в ответ тишина Все работает, сам проверял! Напиши в личку свой номер и время отправки! Я проверю! Для тех кто хочет отправить СМС: текст пишется без кавычек и с пробелом, как указано п 1 посте!!! Еще раз спасиьо ВСЕМ, кто решил помочь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda Имя: Александр ![]() |
На сайте нашего автоклуба, была размещена такая же просьба, но у меня возник вопрос, на который мне так и не дали ответ. ( на этот сайт я попал по ссылке)
Возможно хоть тут получу ответ а можно глянуть на документы ? 1 Лечебная выписка 2 Рекомендацию на операцию врачебной коллегии (консилиум) 3 Счёт ( учреждения которое согласилось прооперировать) Без всех этих документов, это простой сбор денег, который не внушает доверия. Поймите меня правильно, если нужно помочь, это одно, ну а если это очередное шарлатанство, то нужно пресечь. Спасибо Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сайте нашего автоклуба, была размещена такая же просьба, но у меня возник вопрос, на который мне так и не дали ответ. ( на этот сайт я попал по ссылке) Возможно хоть тут получу ответ а можно глянуть на документы ? 1 Лечебная выписка 2 Рекомендацию на операцию врачебной коллегии (консилиум) 3 Счёт ( учреждения которое согласилось прооперировать) Без всех этих документов, это простой сбор денег, который не внушает доверия. Поймите меня правильно, если нужно помочь, это одно, ну а если это очередное шарлатанство, то нужно пресечь. Спасибо Я понимаю Ваше настроение. Сам не знал бы как себя повести в данной ситуации. Документы безусловно имеются у родителей ребенка! Письмо с документами мне уже отправили, скоро выложу на всех сайтах куда обратился за помощью! Если Вы сомневаетесь в моей честности, можете позвонить маме девочки! О них была передача по трк Украине "Критическая точка"! Я не с неба взял эту информацию! Очень жаль, что в нашей стране не осталось ничего святого ![]() darkmonth, спасибо за сомнения, они придают сил и уверенности! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda Имя: Александр ![]() |
Я понимаю Ваше настроение. Сам не знал бы как себя повести в данной ситуации. Документы безусловно имеются у родителей ребенка! Письмо с документами мне уже отправили, скоро выложу на всех сайтах куда обратился за помощью! Если Вы сомневаетесь в моей честности, можете позвонить маме девочки! О них была передача по трк Украине "Критическая точка"! Я не с неба взял эту информацию! Очень жаль, что в нашей стране не осталось ничего святого ![]() darkmonth, спасибо за сомнения, они придают сил и уверенности! Я тоже помогаю деткам правда по онкологии, уже 4 года Там я тоже darkmonth ]]>http://www.donor.org.ua]]> Документы ускорят сбор денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу подсказать способ сбора средств лучше чем СМС
это система Ibox Без документов ни кто на просьбу всерьёз смотреть не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу подсказать способ сбора средств лучше чем СМС это система Ibox Без документов ни кто на просьбу всерьёз смотреть не будет Я не хотел выкладывать смс, но некоторые люди с разных сайтов намекнули, что им так будет удобней! Я сам понимаю, что смс это не совсем подходящий способ и тем более очень похож на развод! По Ibox можно написать мне в личку, заранее спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не хотел выкладывать смс, но некоторые люди с разных сайтов намекнули, что им так будет удобней! Я сам понимаю, что смс это не совсем подходящий способ и тем более очень похож на развод! По Ibox можно написать мне в личку, заранее спасибо! давайте глянем на документы, и я постараюсь Вам помочь, и не только с АйБоксом С таким подходом, можно найти единицы людей которые помогут от силы по 50-100 грн. Те люди которые помогают детям каждый месяц по 5000-10000 грн, и смотреть на это не будут Поверти, у меня есть опыт, и я знаю что говорю Когда увижу докуметны, подскажу как всё сделать, в комплексе. Сообщение отредактировал darkmonth - Sep 15 2009, 10:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:02 |