![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Купил М6 2003г.в. 2л. мех. вроде как всё нормально, машина сразу понравилась, ездил с механиком смотреть, всё устроило. Но вот не задача, проехал 500 км. и случайно проверил, масла - 0, долил что было, доехал до СТО. а там такае же красавица стоит, тока те масло неуглядели. Вообщем выяснил что меня киданули с масло, нужно менять кольца, вкладыши, прокладки, а это 1000$ с работой, минимум.
Делать надо вообщем, да вот самая главная незадача, сегодня к мастеру ездил - головка так сделана, а точнее напыленне какоето вроде что если новые кольца ставить то ещё хуже будет. Два выхода - делать чугунные гильзы и под них подберать чугунные кольца +500/600$, или покупать новый пенёк + 2000$. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте, может есть ещё варианты? Сообщение отредактировал MAVRcrimea - Sep 15 2009, 09:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Я вот всё перечитал и не могу понять! Расход 1л на 100 км!!!???? У меня так было на Опель Кадетт 1.3 , так вот когда я трогался с перекрёстка на светофоре, машины сзади ехать не могли, так как не знали куда, потому, что ничего кроме моего дыма невидели!
Я это всё к тому, что неможет такой расход масла быть незаметен! 1. Если уходит через маслоотражатели - дым с выхлопной, так как догорает оно в камере сгорания 2. Если через кольца - дым с выхлопной, так как догорает оно в камере сгорания 3. Может течь - всё днище и двигло в масле 4. Может уходить через пробитую прокладку в тослол - в расширительном бачке должна быть каша а не тосол 5. Прсто кто-то его ворует у тебя, пока ты не видишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:17 |