![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Про помощь дет дому в Белой церкви ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=20367]]> все забыли.А жаль...Кризис и т.д не есть оправдание
![]() Сейчас проходит сбор вещей и средств гигиены в Дом ребенка, детям от 7-ми до 15 лет! Кто может поучавствуйте Певоисточник ]]>http://honda.org.ua/forum/about55388.html]]> Вещи желательно, чтобы были в хорошем состоянии (без дырок, моли, и т.д., так чтобы можно было носить, а не штопать), постиранные и сложенные в пакеты. Также нужна обувь осенне-зимняя. Нужны: куртки, джинсы, свитера, ботинки, туфли, кроссовки, шапки, шарфы, варежки и т.д. Также, нужны средства гигиены от ушных палочек до шампуней. Нужны тетради и ручки (остальные канцтовары тоже, но это самое необходимое)... Тетрадей с 1000 штук и ручек столько же. Поездка будет 26го сентября 2009 года Примерный список чего нужно в общем... Канцтовары - тетрадки в линейку 1000 шт Посуда - тарелки 100 шт - чашки 100 шт - тарелки глубокие 100 шт - ложки 100 шт Медикаменты - зеленка 30 шт - йод 20 шт - вата 50 шт - бинт 50 шт - бинт стерильный 20 шт - вата стерильная 20 шт - бинт эластичный 20 шт - горчичники 10 уп - крем "спасатель" 10 шт Обувь зимняя или хотя бы теплая 34 - 6 пар, 4 мальчика и 2 девочки 35 - 8, 5 мальч. и 3 дев. 36 - 12, 6 мальч. и 6 дев. 37 - 30 пар, 15 мальч. и 15 дев. 38 - 22, 13 мальч. и 9 дев. 39 - 12, 8 мальч. и 4 дев. Кто что сможет с этого списка достать, отписывайтесь здесь. По списку осталось: Обувь, теплая одежда, столовые приборы и посуда. Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! 1.Графиня 3.july 5.Apple 6.Steel 7. Сообщение отредактировал Графиня - Sep 28 2009, 23:44 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
планов на 26-е вроде нет, так что я в теме
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:08 |