![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне не очень понравилось , цены далеко не для такого заведения! уж извените кого обидел!
![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Скажу и я.
Самый главный плюс в том, что мы вчера встретились в очередной раз, пообщались и получили заряд позитива. И все это было не на улице на морозе и под снегом. Согласитесь, что за тот короткий срок, который у нас был на поиск места посиделок, найти что-то приличное и удовлетворяющее запросы и пожелания каждого, очень праблематично. И учесть такие моменты, как сервис, отсутствие живой музыки и еще и количество мест, чтобы все поместились... Еще и цены при этом чтоб невысокие и парковка... И все это за два дня. Очень много запросов. Лично мне вечер понравился. Цель с которой я приезжаю по четвергам на маздовки, а именно - приятное общение со всеми вами не в нете, достигнута. Остальное плавно отходит на задний план и я на этом не циклюсь.... П.С. Отдельное спасибо Биту, Вике, Сиду, Мигерке и Максвеллу за классный завершающий аккорд! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 9 2007, 17:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:00 |