![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Про помощь дет дому в Белой церкви ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=20367]]> все забыли.А жаль...Кризис и т.д не есть оправдание
![]() Сейчас проходит сбор вещей и средств гигиены в Дом ребенка, детям от 7-ми до 15 лет! Кто может поучавствуйте Певоисточник ]]>http://honda.org.ua/forum/about55388.html]]> Вещи желательно, чтобы были в хорошем состоянии (без дырок, моли, и т.д., так чтобы можно было носить, а не штопать), постиранные и сложенные в пакеты. Также нужна обувь осенне-зимняя. Нужны: куртки, джинсы, свитера, ботинки, туфли, кроссовки, шапки, шарфы, варежки и т.д. Также, нужны средства гигиены от ушных палочек до шампуней. Нужны тетради и ручки (остальные канцтовары тоже, но это самое необходимое)... Тетрадей с 1000 штук и ручек столько же. Поездка будет 26го сентября 2009 года Примерный список чего нужно в общем... Канцтовары - тетрадки в линейку 1000 шт Посуда - тарелки 100 шт - чашки 100 шт - тарелки глубокие 100 шт - ложки 100 шт Медикаменты - зеленка 30 шт - йод 20 шт - вата 50 шт - бинт 50 шт - бинт стерильный 20 шт - вата стерильная 20 шт - бинт эластичный 20 шт - горчичники 10 уп - крем "спасатель" 10 шт Обувь зимняя или хотя бы теплая 34 - 6 пар, 4 мальчика и 2 девочки 35 - 8, 5 мальч. и 3 дев. 36 - 12, 6 мальч. и 6 дев. 37 - 30 пар, 15 мальч. и 15 дев. 38 - 22, 13 мальч. и 9 дев. 39 - 12, 8 мальч. и 4 дев. Кто что сможет с этого списка достать, отписывайтесь здесь. По списку осталось: Обувь, теплая одежда, столовые приборы и посуда. Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! 1.Графиня 3.july 5.Apple 6.Steel 7. Сообщение отредактировал Графиня - Sep 28 2009, 23:44 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
По посуде ответили следующее (Любяна Польша) Тарелка - 9,39 Тарелка глубокая- 14,66 Чашка (200 гр)- 8,83 Ложка (металическая)- 5,06 по ценам не арентируюсь, так-что надо сравнивать
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
По посуде ответили следующее (Любяна Польша) Тарелка - 9,39 Тарелка глубокая- 14,66 Чашка (200 гр)- 8,83 Ложка (металическая)- 5,06 по ценам не арентируюсь, так-что надо сравнивать можно как то фото увидеть? какой минимальный заказ? что по срокам? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
можно как то фото увидеть? какой минимальный заказ? что по срокам? С фото не знаю а подъехать туда и посмотреть можно, по кво я озвучивал 100 шт, как я понял в наличии. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
С фото не знаю а подъехать туда и посмотреть можно, по кво я озвучивал 100 шт, как я понял в наличии. Игорь ! Если сам туда поедешь, обязательно попроси показать серитификат и гигиеническое заключение. На всю продукцию. Проверь даты выдвси и до какого действительны. Ну ты в курсе..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Игорь ! Если сам туда поедешь, обязательно попроси показать серитификат и гигиеническое заключение. На всю продукцию. Проверь даты выдвси и до какого действительны. Ну ты в курсе..... Саш, я тебе какой хош нарисовать могу ))) Это не показатель. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Это точно. Мы себе на нержавейку за 200 или 300 грн сделали сроком до 2012года. Но все равно, лучше чтобы он был. Как по мне надо смотреть по производетелям. Например Коростышеский фарфоровый завод....хоть отечественный производитель, а не Китай какой-то ))) да и цены вероятнее всего умереные Сообщение отредактировал Vika - Sep 16 2009, 15:38 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коростенский фарфор, да хороший, но цена там совсем не дешевая. Есть и Китай хороший. Пытаюсь дозвониться, трубку не берут ((( Там есть разная посуда и подешеле и подороже. Завтра дозвонюсь попрошу прайс и выложу. Сообщение отредактировал Vika - Sep 16 2009, 15:51 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 14:18 |