![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.05.2009 Из: ZPК Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Premacy ![]() |
Привет всем! Вот недавно и я стам маздоводом .... Моя машинка - Мазда Премаси.
Хочу спросить у заядлых маздоводов где в ЗП нормальные СТО по мазде? Про официала Альфу я слышал, но думаю там денежки гребут не стыдясь. Может есть у нас какие-то частники или серые, хорошие? Где запчасти можно поискать(это я на будущее интересуюсь)? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
а вот тут главный вопрос - а что по совместимости дисков и колодок?
ни одна контора не дает гарантию, что такой тандем не заскрипит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а вот тут главный вопрос - а что по совместимости дисков и колодок? ни одна контора не дает гарантию, что такой тандем не заскрипит! ну этот вопрос уже наверное не в этой теме)))) да и никто тебе гарантии такой не даст...бери одного производителя -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:18 |