![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Интересует хороший комплект (острые, что бы быстро не стачивались, не очень "мягкие") кухонных ножей.
Ну просто сил нет с тем, что продается на рынке. Цены огромные, а качество дешевка. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А зачем его бросать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А зачем его бросать? ![]() ну как бы многие представляют себе его простым словом "керамика" вот продавцы и доказывают, что это не "чашка" ![]() у меня есть маленький керамический нож, привезенный откуда-то "оттуда". достаю его только для специфических салатов - там, где, например, надо порезать помидоры и лук прозрачными дольками не толще миллиметра (узбекский салат из овощей). Режет, действительно, как масло. Исключительно! Берегу. Не знала, что он не должен затупляться. Но стоил он около 40 евро, на сколько я помню в Австрии ну тупиться все. Просто плотность материала очень велика ("тверже самой прочной стали") - поэтому 2-3 года будет как новый. п.з. Надо чаще пользоваться хорошими предметами ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:21 |