![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
В связи с продажей своей слепушки, выбираю себе новую ракету колеблюсь между 323F BA и Honda Civic 95-98годо (5-дверный хеч)
Кто што может сказать в защиту одного из кндидатов или наоборот кинуть камень в огород... может предлжит другого достойного кандидата? П.С. думаю брать с двиглом 1,5 -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Т.к. чайки сегодня нету, предлагаю вечером в тупичек. Познакомимся, пообщаемся и заедем
![]() Аккорд 2.4, камри 2.4 это серьезно....небось еще на автоматах ![]() Говорю сразу англосивик я нелюблю, поэтому пятидверку я нерассматриваю вообще. Дизайн пятого сивика с 91 по 95 годы считается классикой жанра и некоторые люди называют его самым удачным среди всех. 323 имеет некий "футуристический" дизайн, который тоже "на любителя". Ходовка 5го сивика практически от 6го поколения неотличается. По рулежке мнения разные но опять же простор для тюнинга, я уверен, больше намного в сивике чем в мазде(хотя могу ошибаться), но рулежка зависит от высоты профиля резины, от убитости стоек, от жесткости пружин и т.д и т.п(к слову ВАЗ 2108 особо рулежкой неотличается но она в ралли используется повсеместно). А овощи и туперы есть как у мазд так и у хонд. Любой сивик ВТИ имеет 160 или 170 кобыл с завода, любой 1.4 90лс, середнячки также присутствуют но при этом свап мотора вопрос одних суток, тайп Р имеет 1.6 объем и 185лс, ЛСД. К примеру вот: ![]() Вобщем тут целый мир, который можно сутками изучать ![]() Сообщение отредактировал Sh@riki - Sep 18 2009, 10:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 17:52 |