![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9 ![]() |
Мною приобретен автомобиль Mazda cx 9 в США.Автомобилю 9 месяцев.Он на гарантии.На каком СТО в городе Киеве его можно обслуживать по гарантии канцерна MAZDA??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Мною приобретен автомобиль Mazda cx 9 в США.Автомобилю 9 месяцев.Он на гарантии.На каком СТО в городе Киеве его можно обслуживать по гарантии канцерна MAZDA?????? Если серые дилеры гарантию не предоставляют то единственное что я могу сказать " тебе не повезло" Потому что если что то случается с авто то ты попадаешь в деньги... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Если серые дилеры гарантию не предоставляют то единственное что я могу сказать " тебе не повезло" Потому что если что то случается с авто то ты попадаешь в деньги... ![]() закон о защите прав потребителя устанавливает гарантию даже если продавец товара морозится. все решается через суд -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
закон о защите прав потребителя устанавливает гарантию даже если продавец товара морозится. все решается через суд пре покупке моб. телефона не официально на рынке, на этот телефон распостраняется гарантия лишь человека который его продал. Тоисть он закатывает рукава и начинает его ремонтировать. так же и с серыми дилерами.!!!! Авто купленое у СЕРЫХ обслуживатся на АИ не может. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 05:26 |