![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
![]() Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
И ещё раз спасибо.слёт просто суперский,очень желею что не попал на ОЭ,в следующем году кровь из носу попаду.ВСЁ просто супер спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Lyotchik - Sep 20 2009, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 18:47 |