![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
![]() Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
в этом году всё было отлично и место для слёта лучше, чем "Чайка". Организаторы молодцы,всё было чётко и ,извините за тавтологию,но организовано
![]() Единственное - на следующем слёте предлагаю сделать маленькую "лавку",где продавалась бы символика клуба. Как по мне,желающих приобрести наклейки,рамки,футболки было бы очень много. Сам видел мазки едущие со слёта,но оставшиеся без наклейки Маздаклаб,лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
[quote name='mass' date='Sep 20 лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль
![]() [/quote] О, я ж черепашек забыл отклеить, теперь так и езжу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
[quote name='mass' date='Sep 20 лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль ![]() О, я ж черепашек забыл отклеить, теперь так и езжу ![]() я сегодня на парковке видел ма6ку без клубных наклеек,но с черепашками ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:18 |