СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!, Тем, кто создал праздник души на СЛЕТЕ 2009 посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!, Тем, кто создал праздник души на СЛЕТЕ 2009 посвящается |
Sep 20 2009, 19:19
|
|
слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Sep 21 2009, 10:26
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2007 Из: Mazda-Team.BY Минск (Беларусь) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MAZDA 323f BA |
Спасибо за приглашение!
Спасибо за организацию! Спасибо за безумно хорошее настроение! Спасибо за 3 часа сна за 3 дня!!! Спасибо за 1600 км! Спасибо за драйв! Спасбио за достойный соревнования! Спасбио за конкурсы! Спасибо спонсорам! Спасибо за поддержку! Спасибо за призы! Всем и за всё ГРОМАДНОЕ спасибо! п.с. ребята хватит отдават подиум белорусам MazdaClub - вы хороший Team! Будем рады видеть Вас у нас. |
|
|
Sep 21 2009, 10:45
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
Chica, Baltazar, Графиня, Apple, Yury, Soroka, voyager, Bit, Alex Birch, Злая но Ангел, огромное вам
человеческое спасибо, что вы жертвовали своим временем, силами, нервами для того, что бы сделать этот праздник таким замечательным как он был!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:06 |