![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
![]() Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Читая ваши слова благодарности за проведенный Слет понимаешь, что потраченные усилия и безумное количество времени в течение двух (а у некоторых и 3-х) месяцев непрерывной работы не прошли в пустую.
Приняв во внимание все ошибки и недочеты прошлых мероприятий мы очень старались сделать в этом году праздник лучше, теплее (я про атмосферу, но и погода нам помогла в этом!), уютнее и приятнее для всех. Не все наши планы получилось воплотить в жизнь в этом году – все понимают, что деньги теперь достаются намного сложнее. Но и из того, что все-таки получилось реализовать, мне кажется, получился замечательный праздник! Огромное спасибо тем, кто проделал неимоверное количество работы, которой не было заметно для ваших глаз. Спасибо тем, кто занимался подготовкой в течение последнего месяца – выезжал на площадку, планировал свою часть работы на мероприятии, жег бензин, тратил деньги на непрерывные звонки, переживал вместе с нами, помогал и выручал. Нижайший поклон тем, кто действительно отработал весь праздник, даже не успев посмотреть что на нем было. Огромное спасибо ребятам, организовавшим ОЭ! Вторая часть «марлезонского балета» была великолепной! Спасибо всем, кто привез хорошее настроение на праздник и сохранил его до следующего дня! Надеюсь, мой муж простит меня за отсутствие обедов в течение последних двух недель – думаю он понимает, что это того стоило! Надеюсь, душевная атмосфера праздника и мегапозитивнейший заряд положительных эмоций сохранится в нашем Клубе до следующего Слета! УРА!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:27 |